Хуснуллин допустил продление льготной ипотеки на 2023 год

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса.

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса. Ситуацию прокомментировал Марат Хуснуллин , занимающий должность вице-премьера.

Хуснуллин рассказал, что обсудил вопрос с Владимиром Путиным . В итоге были достигнуты определенные договоренности. В частности, президент сказал, что при падении спроса на недвижимость придется искать новые меры регулирования рынка. Возможно, в этом случае будет продлена ипотечная программа.

Михаил Мишустин на фоне стабилизации в экономике подписал постановление, подразумевающее предоставление кредитов на недвижимость по сниженной на 3% ставке – в 7%. Размер займа не изменился. Он по-прежнему зависит от места жительства заявителя. К примеру, жители Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья и Ленобласти могут взять в банке 12 млн рублей. В остальных регионах сумма в два раза меньше.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *