25.03.2024

Госдума рассмотрит возможность освобождения управляющих компаний от коммунальных долгов банкротов

Российская Госдума в течение весенней сессии рассмотрит проект закона об освобождении отечественных управляющих компаний от коммунальных задолженностей граждан, признанных банкротами.

Российская Госдума в течение весенней сессии рассмотрит проект закона об освобождении отечественных управляющих компаний от коммунальных задолженностей граждан, признанных банкротами. Об этом сообщило издание «Известия» .

Как заявил журналистам председатель комитета Думы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов, в парламенте поддерживают внесудебное банкротство для того, чтобы у социально незащищенной прослойки российских граждан, имеющих небольшой долг, была возможность начать свою жизнь заново. 

Пахомов также заявил, что в таких ситуациях ни управляющие компании, ни остальные собственники в домах банкрота, не должны искать способов оплачивать не только свои счета, но и чужие задолженности,

Ранее глава Ассоциации банков Тосунян выразил мнение, что высокие проценты по кредитам вредят всей российской экономике.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

В Подмосковье прооперировали новорожденного с 25-сантиметровой лимфангиомой

Проблему выявили у ребенка еще внутриутробно Фото: freepik.com В Щелковский перинатальный центр для проведения родоразрешения поступила 23-летняя гражданка.

Московское областное УФАС России оштрафовало  ООО «КомТрансМаркет» за участие в картельном сговоре

Московским областным УФАС России в отношении ООО «КомТрансМаркет» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 3,6 млн руб.

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *