11.02.2024

Германист Белов пояснил, кому выгодно забрать дочерние предприятия «Роснефти»

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом.

По словам главы Центра германских исследований Института Европы РАН Владислава Белова, причины того, что власти Германии могут забрать дочерние предприятия «Роснефти», кроются в недалеком прошлом. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что немецкими властями было изменено законодательство по критической инфраструктуре энергетики, что дает возможность национализировать любые активы материнской компании, которая не зарегистрирована в Евросоюзе.

По мнению эксперта, это далеко не самый худший вариант в сложившихся условиях.

Он напомнил, что «отъем» дочерних предприятий «Роснефти» начался почти два года назад путем ареста активов и введения внешнего управления.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Швейцария присоединилась к новому пакету санкций против России

1 марта Швейцария присоединилась к 13-му пакету санкций Евросоюза, который был принят в отношении России.

Терапевт Чернышова определила опасные заболевания, которые часто путают с переутомлением

Ряд опасных заболеваний может протекать бессимптомно, поэтому иногда человек рискует запустить свое состояние до серьезных осложнений, а отдельные болезни могут и вовсе проявляться в виде переутомления и усталости.

Лекция по ЗОЖ

1 марта в МБУ «ДК Апрелевка» состоялась лекция по ЗОЖ для участников программы «Активное долголетие», приуроченная к всемирному дню иммунитета,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *