12.09.2023

Экс-агент ЦРУ Джонсон: Россия в ответ на санкции лишит США мирового господства

Бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон заявил, что России в ответ на санкции, введенные Западом, лишит США господства и статуса мировой державы.

Фото: iStock/donfiore

Бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон заявил, что России в ответ на санкции, введенные Западом, лишит США господства и статуса мировой державы. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Dialogue works.
«То, что произошло в результате одновременного ввода антироссийских экономических санкций и все более агрессивной риторики и угроз в адрес Китая и России, побудило Москву и Пекин, как вы заметили, более усердно работать над созданием нового миропорядка», — заявил он на YouTube-канале Dialogue works.
Джонсон добавил, что происходящие события вдохнули жизнь в международный союз БРИКС, благодаря чему Бразилия, ЮАР и Индия обрели на политической арене большую значимость, действуя при этом совместно с Россией и Китаем. По мнению экс-аналитика ЦРУ, развитие такого союза приведет к краху статуса США как мировой державы.

Диана Аванесян

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *