«ДОДХИБИМР» сэкономит на цветочной рассаде в текущем году

Объявлен аукцион на закупку на поставку рассады цветов. Количество поставляемого товара почти на сотню меньше, чем предыдущей весной.

Объявлен аукцион на закупку на поставку рассады цветов. Количество поставляемого товара почти на сотню меньше, чем предыдущей весной.

Так, в 2022 году коммунальщики закупали 329 120 экземпляров рассады цветов по более чем 70 позициям. В текущем МБУ в техзадании указало всего 244 800 штук по 50 различным позициям.

Поставка осуществляется с момента заключения контракта, но не ранее 24.04.2023г. по 30.09.2023г. Место поставки: в пределах территории городского округа Истра. Рассада должна быть выращена из сертифицированных семян, должна быть здоровой, свежей, чистой,равномерно облиственной. Не менее 80% цветочной рассады должно быть в цветении на момент поставки.

В документах также говорится о том, что поставщик обязан произвести забор цвеонов по адресу заказчика в течение трёх рабочих дней с даты заключения контракта, но не позднее 24 апреля 2023г. для устройства цвеонов из ампельной и крупноцветковой петунии и доставить с рассадой до 01 июня 2023г. При этом в каждом цвеоне должно быть не менее 15 растений.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *