Daily Mail: России удалось избежать дефицита продуктов

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания.

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания. Ситуацию для издания Daily Mail прокомментировала обозреватель Сью Рид.

Журналистке в распоряжение попали фотографии, сделанные в магазинах Перми. Судя по ломящимся от товаров полкам, сложно сказать, что «хваленые» санкции Запада сильно повлияли на экономику РФ. Людям по-прежнему доступен большой ассортимент недорогих товаров. Российские аграрии активно используют теплицы, чтобы выращивать доступные овощи и зелень даже в суровых климатических условиях. Продукция недорогая за счет адекватных тарифов на электричество.

Россия укрепляет сотрудничество с дружественными странами, особенно с теплым климатом. В результате ей круглый год везут фрукты. Поставки из Ирана налажены давно. Потенциал для наращивания торговли имеется. Что касается ушедших с рынка зарубежных брендов, то российские производители воспользовались моментом и быстро заняли все пустующие ниши. В результате дефицита товаров удалось избежать.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *