26.05.2023

Большинство немцев поддерживают санкции против России

Порядка 70% немцев поддерживают санкции против России Большинство жителей Германии поддерживают антироссийские санкции, но многие из них считают, что ограничения больше вредят ФРГ, нежели России.

Фото: iStock/photosvit

Порядка 70% немцев поддерживают санкции против России Большинство жителей Германии поддерживают антироссийские санкции, но многие из них считают, что ограничения больше вредят ФРГ, нежели России. Об этом сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на опрос Института немецкой экономики.

Согласно данным опроса, более 70% немцев одобряют антироссийские санкции, которые вводятся из-за конфликта на Украине.


«Но 72% из них считают, что они де-факто наносят больший ущерб экономике ФРГ, чем российской», - говорится в статье.
Ранее журналист британской газеты The Guardian Ларри Эллиотт указал на то, что новые санкционные меры G7 против России свидетельствуют о провале стратегии Запада на быструю экономическую победу над Москвой. Элина Позднякова

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *